您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

缓解客流压力太原南站设单向门 旅客出站须走地下通道

来源:太原晚报 作者:李涛 2019年07月12日 07:45

  为了缓解二青会和暑运客流高峰,太原南站站前广场处即日起设置了单向门,每日6时至20时30分,乘客只能进站,若要出站或打车,须从地下通道通行。

  太原南站站前广场落客区,广场南侧已安装有横跨整个南站入口的单向门和伸缩门,进站的旅客须手推旋转道闸通过。在约一米高的旋转道闸的另一侧则贴有“禁止通行”的标识,单向门的两端有两个大的告示牌,告示牌上写着新规定的具体内容:为了缓解二青会和暑运客流高峰,从即日起,太原南站落客区6时至20时30分期间只准送客,不准接客,单向门区域实行单向通行,望广大旅客周知。感谢您的配合。

  “若要出站,不能直接从单向门走,需要选择穿过广场搭乘交通工具,也可以走地下通道,按照通道指示选择乘坐出租车或者公共交通工具离开南站。”现场工作人员表示,二青会作为我省历史上首次举办的全国性大型综合性体育盛会,届时将会有大量的旅客、车辆来到太原,为了来往客人拥有良好的出行体验,保障交通安全、道路畅通至关重要。而太原南站作为省城的重要交通枢纽关口,实施这样的规定可以缓解交通压力,更好地为二青会服务。

  目前,太原南站重新增加了许多安保人员,分散在各个出入口。工作人员按照新规,为旅客指引进出方向,维护出入秩序,帮助太原市民、车主尽快了解适应新规。

(责编:田洲)
宁夏地质工程学校欢迎您 首页-河北省拍卖总行有限公司 西藏品智装饰工程有限公司-西藏装饰公司|西藏装修公司|拉萨装饰公司|拉萨装修公司 湖北九洲房地产评估经纪事务所 广西宝昌实业集团有限公司官网 企查查-工商信息查询-公司企业注册信息查询-全国企业信用信息公示系统 政府采购信息网_身边的采购顾问|权威的招标专家 慧聪家居网_慧聪网旗下家居行业门户网站 重庆力宏精细化工有限公司 套内膜包装袋自动成型机,塑编袋双头封口机